07.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия

Участники встречи обсудили состояние двустороннего сотрудничества в области сельского хозяйства и перспективы его развития, а также отметили заинтересованность в диверсификации взаимной торговли сельхозпродукцией и продовольствием.

Российская сторона подчеркнула открытость российского рынка для доминиканской плодоовощной продукции, в частности для тропических фруктов, в случае ее соответствия фитосанитарным требованиям ЕАЭС. Представители Доминиканской Республики, в свою очередь, заявили о готовности к сотрудничеству в сфере поставок в Россию не только фруктов, но также мясной и молочной продукции.

По итогам встречи доминиканской стороне был передан проект межведомственного Меморандума о взаимопонимании в области сельского хозяйства, подписание которого придаст новый импульс развитию двусторонних отношений в аграрной сфере.

Участники мероприятия договорились продолжить тесные контакты на уровне экспертов аграрных и надзорных ведомств Российской Федерации и Доминиканской Республики.

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Юг Молоко, ООО
Адрес:  Крым респ, г. Красноперекопск, ул. Железнодорожная, д. 1А литера А каб. 12 
 
Каркиницкий, СПК
Адрес:  Крым респ., Раздольненский район, с. Кумово, ул. 40 Лет Победы, д. 40 
 
Агрофирма Рассвет, ООО
Адрес:  Ленинградская обл, Лодейнопольский район, пос. Рассвет, д. 10 
 
МадьярАгро, ООО
Адрес:  Мордовия респ., г. Саранск, ул. Советская, д. 9 каб. 1