27.11.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия

В рамках совещания Минпромторг России презентовал программу по развитию механизма продовольственной помощи, а также показал изменения, которая вносятся в федеральный закон о розничных рынков для развития фермерских рынков. Вместе с тем, участники совещания озвучили сомнения в том, что Минфин России выделит 337 млрд. рублей только на развитие программы продуктовых карточек, что ставит под вопрос финансирование программы. Также была озвучена позиция, что данное финансирование необходимо будет распределить между всеми участвующими ведомствами в рамках уже выделенных средств.

Особое внимание было уделено программе Молочного союза России "Школьное молоко", так как Минсельхоз России неоднократно ее поддерживал и данная программа не только влияет на здоровье детей, но и без вмешательства в рынок создает постоянный спрос на товарное молоко во всех регионах РФ, а также на сливочное масло (если добавить к программе 10 г. масла в день), сообщает The DairyNews со ссылкой на пресс-службу Молочного союза России.

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис 
 
Агро-С, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 стр. А-А1 
 
Море молока, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 каб. 12