14.11.2014
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Открывая заседание рабочей группы, директор Департамента мелиорации федерального аграрного ведомства Даниил Путятин акцентировал внимание на важности обновления действующего закона «О мелиорации земель».

В частности, проектом федерального закона предполагается унифицировать основные понятия и определения в области мелиорации, разграничить полномочия в отрасли между федеральными органами исполнительной власти, субъектами страны и органами местного самоуправления, а также закрепить механизмы регистрации и учета мелиоративных систем, объектов, земель и прав на них. По мнению участников обсуждения, для дальнейшего развития отрасли требуется участие и частных инвесторов, а также внедрение принципа платности услуг по подаче воды и водоотведению.

В ходе прошедшего заседания детально рассмотрены ключевые составляющие законопроекта – основные термины и определения, используемые в законопроекте; критерии отнесения мелиоративных объектов к уровням собственности (федеральной, региональной, местной, частной) и порядок учета мелиоративных объектов, земель и их паспортизации.

По итогам повестки дня принято решение о доработке представленных материалов в кратчайшие сроки.
13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.