12.09.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 2151
В “Меркурии" появятся два вида сертификатов

- Два вида сертификатов - основной и дополнительный (корректирующий), который будет связан с основным - для коррекции товара, который отражается в основном сертификате, - пояснил Николай Власов.

Новым для молочной отрасли станет электронный паспорт на товар (вид товара, объем или масса, описание состава продукта с указанием функции ингредиентов, способ производства, упаковка и характеристика самого материала, используемого при производстве упаковки.

Также чиновник сообщил, что после окончательного расширения “Меркурия" на весь список молочной продукции с 1 ноября, ведомство ожидает оформление порядка 150 млн. ЭВСд на готовую молочную продукцию в сутки.


07.08.2020

Рост производства, сокращение поголовья, неравная господдержка – три кита молочного животноводства России

В начале недели отраслевой молочный союз Новосибирской области сообщил о том, что в регионе хозяйства с небольшим уровнем надоев столкнулись с серьезными последствиями засухи. Мелкие и средние животноводческие фермы будут вынуждены отказаться от молочного направления, а засуха, терзавшая регион в июле, привела к сокращению надоев на фермах по всей Сибири, пишет The DairyNews.
Саркисян Армине Генриковна, ИП
Адрес:  Ставропольский край, Кочубеевский район, с Ивановское 
 
Тамьян, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Абзелиловский район, с. Аскарово, ул. 70 Лет Октября, д. 95 
 
Агрофирма Дмитрова гора, АО
Адрес:  Тверская обл., Конаковский район, с. Дмитрова Гора, ул. Центральная, д. 3А 
 
Бойко А.С., ГКФХ ИП (сыроварня Светлевар)
Адрес:  Московская область, Дмитров город, село Игнатово