В "Меркурии" оформляется более 13 миллионов документов ежесуточно

Источник: The DairyNews
На сегодняшний день программа "Меркурий" вышла на показатель в 13 с лишним миллионов оформления ЭВСД ежесуточно. Об этом в ходу XI съезда Союзмолоко сообщил Константин Савенков, заместитель руководителя Россельхознадзора, пишет The DairyNews с мероприятия.

"На сегодняшний день наши основные направления - внедрение системы аналитических модулей, которые будут направлены на оценку происходящего в системе. По последним данным, в сутки оформляется более 13 миллионов документов", - сообщил Константин Савенков. 

Также эксперт отметил, что в 2020 году ожидается масштабная модернизация системы, в частности, ведётся работа по объединению системы с зарубежными партнёрами -"Меркурий" уже заинтегрирован в более 40 странах мира.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь