22.09.2014
Источник: itar-tass.com
Регион: Россия

"Ассортимент продукции, конечно, изменился под влиянием санкций, в частности это коснулось рыбных блюд и сырных нарезок, для изготовления которых использовалась импортная продукция, - сказал Поляков. - Однако, в этом году удалось вполне успешно заменить ассортиментную линейку аналогичными наименованиями российского производства. К примеру, греческий сыр фета был заменен на сулугуни, а чеддер - на гауду российского производства".

Линейка российских сыров очень широко представлена в меню форума. "Для приготовления всех блюд использована продукция кубанских товаропроизводителей. Также посетители главного медиацентра могли продегустировать продукцию кубанских виноделов", - сообщил он.

На форуме "Сочи-2014" в здании главного медиацентра организовано пять общих зон питания, восемь витрин с мороженным и 26 чайно-кофейных станций. За два дня форума было выпито около 20 тыс. чашек чая и кофе, для питания участников было изготовлено около 2,5 тыс кг горячих блюд и закусок, 4,5 тыс. сэндвичей, 15 тыс. единиц выпечки и 600 кг десертов.

19.02.2019

Кто не справляется с ЭВС?

Минсельхоз намерен с апреля по декабрь 2019 года плавно ввести номенклатуры молочной продукции в перечень товаров, подконтрольных системе ЭВС. Основной негатив в отношении данной инициативы по-прежнему идет от лидеров молочной переработки. Подробнее - в обзоре The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Славольская частная сыроварня
Адрес:  Ярославль, ул Магистральная д20 
 
Альфа ТД
Адрес:  Алтайский край, г.Камень-на-Оби, ул.Соляной тракт, 6 
 
Эгида Поволжье, ООО
Адрес:  Нижегородская область, рп Дальнее Константиново, ул. Советская, д.192