В Марий Эл замминистра финансов возглавит министерство сельского хозяйства

Источник: 7x7-journal.ru
На портале органов власти Марий Эл 25 января опубликованы указы главы региона о кадровых перестановках в Министерстве сельского хозяйства и продовольствия Марий Эл.
В первом документе говорится об освобождении от должности министра сельского хозяйства и продовольствия Ираиды Долгушевой: решение об отставке она приняла по собственной инициативе, от должности освобождается с 26 января. Одновременно Долгушева уходит и с поста зампреда председателя правительства Марий Эл.

Вторым указом временно исполняющим обязанности аграрного министра и заместителя председателя правительства республики с 27 января назначается Александр Краснов.

Ираида Долгушева занимала министерское кресло с сентября 2015 года. До этого времени она была в течение нескольких лет заместителем и первым замом министра сельского хозяйства.

Александр Краснов занимает сейчас должность заместителя министра финансов Марий Эл. Он отвечает в том числе и за финансирование отраслей агропромышленного комплекса.
05.03.2021
В связи с наступлением весны и приближающимся солнечным праздником не хотелось бы омрачать и без того тревожную Горячую тему традиционными проблемами. Поэтому в этот раз мы решили узнать о том, как: «Как оставаться женщиной и при этом быть профессионалом?» или «С чем в молочной отрасли может справиться только женщина?» Подробности читайте в нашем материале.
Читать полностью
Календарь