В Марий Эл за нарушение санитарных норм наказали сельхозпредприятие «Лукоз»

Источник: marpravda.ru
Специалисты Управления Роспотребнадзора по Марий Эл по обращению гражданина провели проверку в отношении ООО «Сельскохозяйственное предприятие «Лукоз».
По итогам проверки было установлено, что сотрудниками предприятия не разработан проект обоснования размера санитарно-защитной зоны на объекты III класса опасности, а также не получено санитарно-эпидемиологическое заключение на проект санитарно-защитной зоны.

- Кроме того, не установлены размеры и границы санитарно-защитной зоны для промышленных площадок, которые являются объектами III класса опасности, - пояснили в пресс-службе регионального Управления Роспотребнадзора.

В отношении предприятия был составлен протокол об административном правонарушении, юридическое лицо наказано штрафом в 10 тысяч рублей.
05.03.2021
В связи с наступлением весны и приближающимся солнечным праздником не хотелось бы омрачать и без того тревожную Горячую тему традиционными проблемами. Поэтому в этот раз мы решили узнать о том, как: «Как оставаться женщиной и при этом быть профессионалом?» или «С чем в молочной отрасли может справиться только женщина?» Подробности читайте в нашем материале.
Читать полностью
Календарь