12.10.2017
Источник: vpgazeta.ru
Регион: Республика Марий Эл
Просмотров: 709

Диспансеризация животных включает: клиническое обследование животных, лабораторные исследования крови, мочи, молока и др., анализ условий кормления, содержания и хозяйственного использования животных. Клиническому обследованию (индивидуально) подвергают поголовье крупного рогатого скота, мелкого рогатого скота и лошадей частного и общественного сектора.

Проверяют общее состояние организма животных. Специалисты государственной ветеринарной службы Килемарского района начали плановые выездные профилактические и противоэпизоотические мероприятия в населенных пунктах Килемарского района. До выгона скота на пастбища при подворном обходе ветеринары производят читку реакции на аллерген туберкулеза, обрабатывают животных против подкожного овода, прививают против сибирской язвы.

На данный момент мероприятия проведены в Широкундышском, Кибеевском, Юксарском, Ардинском сельских поселениях. По окончании диспансеризации будут составлены акты и даны рекомендации по лечению животных.

23.10.2019

Сыру Сыр

В итальянском городе Бергамо прошло вручение наград 32-го ежегодного чемпионата World Cheese Awards. Эта премия имеет статус “Оскара" отрасли сыроделия, а в нынешнем году медали мероприятия привезли в Россию. Практически параллельно завершился конкурс Framonval во Франции, также продуктивно проведенный командой из нашей страны. Кому это важно и для кого конкурсы отметились золотом, серебром и бронзой? Рассказывает The DairyNews.
Победа, ООО
Адрес:  Бурятия респ., г. Улан-Удэ, ул. Сахьяновой, д. 3 офис 306 
 
Буян, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Кяхтинский район, с. Ивановка, ул. Луговая, д. 2А 
 
Куйтунское, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Тарбагатайский район, с. Куйтун, ул. Коммунистическая, д. 32 
 
Тугнуй СП, ООО
Адрес:  Бурятия респ, г. Улан-Удэ, проспект Автомобилистов, д. 16 офис 9