12.10.2017
Источник: vpgazeta.ru
Регион: Республика Марий Эл

Диспансеризация животных включает: клиническое обследование животных, лабораторные исследования крови, мочи, молока и др., анализ условий кормления, содержания и хозяйственного использования животных. Клиническому обследованию (индивидуально) подвергают поголовье крупного рогатого скота, мелкого рогатого скота и лошадей частного и общественного сектора.

Проверяют общее состояние организма животных. Специалисты государственной ветеринарной службы Килемарского района начали плановые выездные профилактические и противоэпизоотические мероприятия в населенных пунктах Килемарского района. До выгона скота на пастбища при подворном обходе ветеринары производят читку реакции на аллерген туберкулеза, обрабатывают животных против подкожного овода, прививают против сибирской язвы.

На данный момент мероприятия проведены в Широкундышском, Кибеевском, Юксарском, Ардинском сельских поселениях. По окончании диспансеризации будут составлены акты и даны рекомендации по лечению животных.

19.02.2019

Кто не справляется с ЭВС?

Минсельхоз намерен с апреля по декабрь 2019 года плавно ввести номенклатуры молочной продукции в перечень товаров, подконтрольных системе ЭВС. Основной негатив в отношении данной инициативы по-прежнему идет от лидеров молочной переработки. Подробнее - в обзоре The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Альфа ТД
Адрес:  Алтайский край, г.Камень-на-Оби, ул.Соляной тракт, 6 
 
Эгида Поволжье, ООО
Адрес:  Нижегородская область, рп Дальнее Константиново, ул. Советская, д.192 
 
Домашняя ферма, ООО
Адрес:  Самарская обл, Кинель-Черкасский район, с. Кинель-Черкассы, ул. Механизаторов, д. 1Г офис 6