В Марий Эл появилась фальсифицированная молочная продукция из Саратовской области

Источник: marimedia.ru
Региональное Министерство экономического развития и торговли доводит до сведения юрлиц и индивидуальных предпринимателей, что в республике появилась фальсифицированная молочная продукция из Саратовской области.
В соответствии с информацией Управления Роспотребнадзора по Марий Эл, «молоко питьевое» производителей ООО «Волгомолоко» ТМ «Молочный гость» и ТМ «Дмитровский молочный завод» подлежит изъятию из торгового оборота.

Как выяснили их коллеги — надзорное ведомство в Саратовской области, фирмы изготовители молока предоставили недостоверные сведения о своём местонахождении. По юридическии и фактическии адресам: Саратовская область, пос. Расково, Сокурский тракт, д. 1/1, оф. 301, 302 и Промзона тер., данные предприятия отсутствуют. По первому адресу расположены закрытые офисные помещения, по второму — гаражный бокс.

Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области данные сведения направлены в Прокуратуру Саратовской области и Следственный комитет по Саратовской области.
05.03.2021
В связи с наступлением весны и приближающимся солнечным праздником не хотелось бы омрачать и без того тревожную Горячую тему традиционными проблемами. Поэтому в этот раз мы решили узнать о том, как: «Как оставаться женщиной и при этом быть профессионалом?» или «С чем в молочной отрасли может справиться только женщина?» Подробности читайте в нашем материале.
Читать полностью
Календарь