06.03.2018
Источник: vpgazeta.ru
Регион: Республика Марий Эл
Просмотров: 1327

В материалах содержались сведения, что указанная информация была направлена изготовителю, который в соответствии с ч.1 ст.39 Федерального закона от 27.12.2002 г. № 184-ФЗ «О техническом регулировании» обязан был проинформировать Управление Роспотребнадзора по Республике Марий Эл.

Однако, в установленные сроки ООО «МариМолоко» не исполнил свои обязанности по информированию, в результате чего было привлечено к ответственности по ч.1 ст.14.46.2 КоАП РФ в виде штрафа в размере 10000 рублей.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...
18.02.2020

Маркировка молока: последние данные

29 февраля завершится эксперимент по маркировке готовой молочной продукции. Официально он длится с 15 июля 2019 года. Однако, учитывая, что методические рекомендации к нему были разработаны четыре месяца спустя и приняты лишь в середине ноября. За ничтожно короткий срок для большинства молочных предприятий стало очевидно лишь одно - программа не доработана, стоимость внедрения чрезвычайно высока. И вот уже сегодня эксперимент предлагают продлить, а обязательную маркировку отсрочить. Последние данные по ситуации - в обзоре The DairyNews.
Усятское молоко, ООО
Адрес:  Алтайский кр., Бийский район, с. Усятское, ул. Сростинская, д. 1 
 
Латыпов Тимур Янович, КФХ
Адрес:  Республика Башкортостан, Кушнаренковский район, Старокурмашевский, д Ибрагимово 
 
Нигей Никита Сергеевич, КФХ
Адрес:  Омская область, Омский район, Красноярский, д Нижняя Ильинка 
 
Невельконсервмолоко, ОАО
Адрес:  Псковская обл., Невельский район, г. Невель, ул. М.Маметовой, д. 7