В малой Вишере пытаются пристроить в хорошие руки животноводческий комплекс

Источник: 53news.ru
Очередная попытка пристроить в хорошие руки многострадальный животноводческий комплекс в деревне Глутно Маловишерского района была предпринята на прошлой неделе. Комплекс принадлежал обанкротившемуся сельхозпредприятию «Вишерка».
В район приезжали владелец и представитель сети магазинов фермерских продуктов элитного класса и кулинарии высокой степени готовности «Гирлянда», которая с прошлого года развивается в Санкт-Петербурге. Фирма занимается не только торговлей, но и производством экологически чистой продукции.
Их устраивает расположение Малой Вишеры, заинтересовала и возможность наладить откорм бычков на мясо в деревне Глутно. Господа Гилилов и Гюнтер взяли тайм-аут до середины декабря – на раздумья и экономические расчёты. 
05.03.2021
В связи с наступлением весны и приближающимся солнечным праздником не хотелось бы омрачать и без того тревожную Горячую тему традиционными проблемами. Поэтому в этот раз мы решили узнать о том, как: «Как оставаться женщиной и при этом быть профессионалом?» или «С чем в молочной отрасли может справиться только женщина?» Подробности читайте в нашем материале.
Читать полностью
Календарь