В малой Вишере пытаются пристроить в хорошие руки животноводческий комплекс

Источник: 53news.ru
Очередная попытка пристроить в хорошие руки многострадальный животноводческий комплекс в деревне Глутно Маловишерского района была предпринята на прошлой неделе. Комплекс принадлежал обанкротившемуся сельхозпредприятию «Вишерка».
В район приезжали владелец и представитель сети магазинов фермерских продуктов элитного класса и кулинарии высокой степени готовности «Гирлянда», которая с прошлого года развивается в Санкт-Петербурге. Фирма занимается не только торговлей, но и производством экологически чистой продукции.
Их устраивает расположение Малой Вишеры, заинтересовала и возможность наладить откорм бычков на мясо в деревне Глутно. Господа Гилилов и Гюнтер взяли тайм-аут до середины декабря – на раздумья и экономические расчёты. 
15.06.2021
Середина июня – пора подводить предварительные итоги первых 6 месяцев постковидного кризисного года. И пока Минсельхозы собирают статистику по объемам производства, роста цен, прибыли и потерям, редакция The DairyNews решила узнать у участников отрасли, что происходит на молочном рынке?
Читать полностью
Календарь