08.04.2014
Источник: itar-tass.com
Регион: Республика Дагестан
Застреленный мужчина, чье тело обнаружили в автомобиле в Махачкале, оказался управляющим одного из филиалов ОАО "Россельхозбанк", сообщил ИТАР-ТАСС представитель следственного управления СКР по Дагестану.

Тело застреленного в автомобиле мужчины было найдено в понедельник ночью на улице Казбекова в Махачкале. В руках у него находилась граната. На месте работают саперы.

"Убитый опознан как Магомеддибир Муртазалиев - управляющий директор одного из филиалов ОАО "Россельхозбанк". У него огнестрельные ранения в голову и грудь. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела", - сообщил собеседник.

Как сообщил ИТАР-ТАСС представитель пресс-службы МВД Дагестана, обнаруженная в руках у Муртазалиева граната была обезврежена.

"Никто не пострадал. По предварительным данным, смертельные выстрелы в директора одного из отделений ОАО "Россельхозбанк" были произведены внутри автомобиля, в котором было найдено его тело", - сказал сотрудник МВД.
13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.