08.04.2014
Источник: itar-tass.com
Регион: Республика Дагестан
Застреленный мужчина, чье тело обнаружили в автомобиле в Махачкале, оказался управляющим одного из филиалов ОАО "Россельхозбанк", сообщил ИТАР-ТАСС представитель следственного управления СКР по Дагестану.

Тело застреленного в автомобиле мужчины было найдено в понедельник ночью на улице Казбекова в Махачкале. В руках у него находилась граната. На месте работают саперы.

"Убитый опознан как Магомеддибир Муртазалиев - управляющий директор одного из филиалов ОАО "Россельхозбанк". У него огнестрельные ранения в голову и грудь. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела", - сообщил собеседник.

Как сообщил ИТАР-ТАСС представитель пресс-службы МВД Дагестана, обнаруженная в руках у Муртазалиева граната была обезврежена.

"Никто не пострадал. По предварительным данным, смертельные выстрелы в директора одного из отделений ОАО "Россельхозбанк" были произведены внутри автомобиля, в котором было найдено его тело", - сказал сотрудник МВД.
22.03.2019

Идентифицировать все!

В России до 2021 года должна быть внедрена национальная система идентификации животных. Несмотря на то, что работу над соответствующим проектом ведут уже больше 10 лет, необходимая АПК система “подвисла" на стадии согласования в Минэкономразвития. С тех пор работа топчется на месте. Мы поговорили с участниками рынка, чтобы узнать, как они относятся к ситуации.
Молочный ресурс, ООО
Адрес:  Псковская обл, г. Великие Луки, ул. Новосокольническая, д. 32 
 
Агрос, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Алькеевский район, с. Базарные Матаки, ул. Крайнова, д. 108 
 
Гран Летье, ООО
Адрес:  Калужская обл, Износковский район, пос. Мятлево, ул. Интернациональная, д. 28 
 
ОКА Молоко ОП №3, ООО (Пителинский район)
Адрес:  Рязанская область, Пителинский район, с. Нестерово