19.09.2019
Источник: tagilka.ru
Регион: Свердловская обл.
Просмотров: 452

- Для проверки мы выбираем различные магазины, как мелкие придомовые, так и крупные сетевые. Образцы мы передаем в лабораторию, которая является референтным центром Россельхознадзора. Все производители, чьи образцы проб продукции не будут соответствовать качеству установленному ГОСТ, и не будут отвечать требованиям безопасности, привлекутся к административной ответственности, - рассказывает председатель общественной организации Сергей Сиов.

В России значительно выросло количество мясной продукции и ассортимент. При этом фальсификация мяса также растет, сообщает управление Россельхознадзора по Свердловской области. Все это создает для покупателей сложности в поиске и выборе качестве качественной пищи.

Всего в период с января по август 2019 года сотрудники Управления Россельхознадзора по Свердловской области собрали 470 проб мясных и молочных продуктов. 24% образцов не соответствовали стандартам качества и безопасности. 64 пробы были взяты в государственных учреждениях, из них 34 не прошли проверку.
23.10.2019

Сыру Сыр

23.10.2019

Сыру Сыр

В итальянском городе Бергамо прошло вручение наград 32-го ежегодного чемпионата World Cheese Awards. Эта премия имеет статус “Оскара" отрасли сыроделия, а в нынешнем году медали мероприятия привезли в Россию. Практически параллельно завершился конкурс Framonval во Франции, также продуктивно проведенный командой из нашей страны. Кому это важно и для кого конкурсы отметились золотом, серебром и бронзой? Рассказывает The DairyNews.
Победа, ООО
Адрес:  Бурятия респ., г. Улан-Удэ, ул. Сахьяновой, д. 3 офис 306 
 
Буян, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Кяхтинский район, с. Ивановка, ул. Луговая, д. 2А 
 
Куйтунское, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Тарбагатайский район, с. Куйтун, ул. Коммунистическая, д. 32 
 
Тугнуй СП, ООО
Адрес:  Бурятия респ, г. Улан-Удэ, проспект Автомобилистов, д. 16 офис 9