19.09.2019
Источник: tagilka.ru
Регион: Свердловская обл.
Просмотров: 691

- Для проверки мы выбираем различные магазины, как мелкие придомовые, так и крупные сетевые. Образцы мы передаем в лабораторию, которая является референтным центром Россельхознадзора. Все производители, чьи образцы проб продукции не будут соответствовать качеству установленному ГОСТ, и не будут отвечать требованиям безопасности, привлекутся к административной ответственности, - рассказывает председатель общественной организации Сергей Сиов.

В России значительно выросло количество мясной продукции и ассортимент. При этом фальсификация мяса также растет, сообщает управление Россельхознадзора по Свердловской области. Все это создает для покупателей сложности в поиске и выборе качестве качественной пищи.

Всего в период с января по август 2019 года сотрудники Управления Россельхознадзора по Свердловской области собрали 470 проб мясных и молочных продуктов. 24% образцов не соответствовали стандартам качества и безопасности. 64 пробы были взяты в государственных учреждениях, из них 34 не прошли проверку.

09.07.2020

Молочные канатоходцы: как найти баланс

Принцип канатоходца требует балансирования и уравновешивания: даже в пандемию можно найти плюсы и минусы, которые позволят не только оставаться на производственной трапеции, но идти вперед. The DairyNews поговорило с компаниями-поставщиками решений для молочной отрасли и узнало их видение текущей ситуации на рынке, прогнозы и сделало выводы.
Фермерское хозяйство "Усадьба Семигорья"
Адрес:  Краснодарский край, район Семигорского озера, хутор Семигорский, ул. 24-й км, д. 10 
 
Приокское мясо, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Спасский район, г. Спасск-Рязанский, ул. Рязанское Шоссе, д. 32К каб. 10 
 
Золотая осень, ООО
Адрес:  Алтайский кр., Алейский район, с. Урюпино, ул. Степная, д. 33 
 
Белый медведь, ООО Филиал №1
Адрес:  Краснодарский край, Гулькевичский район, с. Отрадо-Ольгинское, ул. Ленина, д. 73