21.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия

«Так называемая «зеленая полка», которая есть в Европе, в Америке, появится и у нас. На этой полке будет представлена продукция, произведенная по очень строгим правилам, начиная с почвы, семян, удобрений и процесса возделывания, и заканчивая упаковкой, транспортировкой, хранением», - рассказал Лебедев.

Производителей, желающих, чтобы их товары были размещены на «зеленых полках», обяжут выполнять четкий набор критериев, а система производства будет контролироваться на всех этапах.

«Потребителю мы показываем площадку, корову у которой было взято молоко в той бутылке, которая стоит на полке, и точно можем утверждать, что оно, скажем, без пальмового масла, а произведено с соблюдением всех требований», - объяснил чиновник.

Также он добавил, что в стране будет внедряться система контроля от поля до прилавка: на это нацелен законопроект об органической продукции.

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.