В Лондоне животных спасают от жары мороженым

Источник: m24.ru
Необычный способ помочь животным пережить жару предложили сотрудники зоопарка в Лондоне. Они привязывают к деревьям мороженое, сообщает CGTN.

Десерт для животных полезен и не содержит сахара. Он представляет собой ледяные шарики из фруктового сока с разными добавками.

Для гориллы и обезьяны сайрими сотрудники зоосада приготовили прохладительный десерт с семенами, грецкими орехами и нутом.

Освежающее лакомство используют и в Казанском зоопарке. Для белых медведей в жару там готовят ледяные шайбы с рыбой, салатом и морковью.

Отмечается, что тигры и пингвины с жаркой погодой справляются самостоятельно и при этом отлично себя чувствуют.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь