02.09.2015
Источник: lipetsknews.ru
Регион: Липецкая обл.
Просмотров: 3348

Линия сама способна выдувать всевозможные формы бутылок из поставляемых преформ. Процесс наполнения бутылки молочной продукцией происходит в закрытой камере, что позволяет исключить попадание бактерий в продукт в процессе розлива. Кроме того, новая линия обладает высокими производительными характеристиками. Она позволит сократить сроки на процесс розлива и расфасовать большее количество продукции для покупателей в минимальные сроки.

С заводского конвейера за час сходят 3 тыс. бутылок. В ближайшее время на заводе будет смонтирована еще одна технологическая линия, чья производительность будет вдвое больше. Необходимое оборудование уже заказано в Италии.

ООО «Лебедяньмолоко» основано в 1925 году. Предприятие имеет собственное животноводческое подразделение, что позволяет контролировать весь технологический процесс – от производства молока до доставки продукции в торговую сеть. Молочная продукция компании сегодня насчитывает более 75 наименований.


09.09.2020

Что пророчат КФХ?

Минсельхоз не исключает снижения объемов выпуска продукции фермерских хозяйств в России в 2020 г. в связи с пандемией коронавируса. При том, что динамика прироста производства была наиболее высокой последние годы именно в секторе КФХ и ИП, самоизоляция и ее последствия привели к проблемам со сбытом в первую очередь у малых хозяйств.
Милк-Ферма, КФХ
Адрес:  Московская обл., Ногинск город, д. Загорново, д. 68 
 
Чиркин А.С., ГКФХ
Адрес:  Амурская область, Серышевский район, с Томское 
 
Сутайское, ЗАО
Адрес:  Бурятия респ., Мухоршибирский район, у. Нарсата, ул. Ленина 
 
Хутыз Р.А. ИП
Адрес:  Республика Адыгея, город Майкоп, улица Кубанская, 245-б