В Липецкой области из-за коронавируса запретили работу кафе ночью

Источник: tass.ru
Власти Липецкой области из-за угрозы распространения коронавируса запретили работу кафе, ресторанов и других точек общественного питания с полуночи до 06:00 мск. Об этом сообщила в четверг пресс-служба администрации региона.

"Запрещается оказание услуг общественного питания в период с полуночи до 6 часов утра. Исключением является доставка заказов и самовывоз без посещения помещений, в которых такие услуги предоставляются", - говорится в сообщении пресс-службы.

По ее данным, в регионе также запрещается работа фуд-кортов в торговых и развлекательных центрах, расположенные в них заведения общепита могут продавать еду только на вынос.

С начала пандемии в Липецкой области выявлено 35 860 случаев заражения коронавирусом, из числа заразившихся 31 420 человек выздоровел, 994 пациента умерли. С марта 2020 года в регионе введен режим повышенной готовности, с мая 2020 года - обязательный масочный режим, который надо соблюдать в местах массового скопления людей. В регионе отменены все массовые мероприятия.



25.09.2021
Ситуацию на рынке кормов и кормовых добавок до сих пор нельзя назвать спокойной и стабильной. На видеоконференции с представителями ведущих отраслевых союзов и ассоциаций руководитель Россельхознадзора Сергей Данкверт заявил, что ветеринарные службы зарубежных стран и Еврокомиссия не проявляют готовности к диалогу по этой проблеме. Участники молочной отрасли сообщают о снижении рентабельности молочного животноводства, не последнюю роль в котором играет рост цен на кормовую базу. The DairyNews узнали у участников отрасли, какова текущая ситуация на рынке кормов и премиксов, каких изменений стоит ожидать в ближайшем будущем и к чему стоит готовиться животноводческим хозяйствам.
Читать полностью
Календарь