20.11.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Ленинградская обл.
Просмотров: 540

Об этом сообщает The DairyNews со ссылкой на пресс-службу УФССП.

В счет долга были арестованы земля и здание фермы, оцененные на сумму менее 1,7 млн рублей. Так как имуществом, выставленным на продажу, потенциальные покупатели не заинтересовались, взыскателю было предложено забрать его.

Прибыв на ферму, взыскатель не увидел скота, который содержался хозяйством. В результате розыскных мероприятий выяснилось, что 45 голов мелкого и 6 голов крупного рогатого скота вывезли на ферму в Лужском районе.

На скот был также наложен арест, его передали на ответственное хранение взыскателю. Руководителя ФХ "Серебряное копытце" предупредили об уголовной ответственности по ст. 315 УК РФ ("Неисполнение приговора суда, решения суда или иного судебного акта").
18.09.2019

Гильотиной не по молоку

Реформа контрольно-надзорной деятельности, которую неофициально называют «регуляторной гильотиной», наделала немало шума. Ее суть весьма проста – с 1 января 2020 года будут упразднены более 20 тысяч устаревших правовых актов, некоторые из которых действуют еще со времен СССР. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, эти документы «вредят развитию страны и тормозят экономику». The DairyNews выясняло как относятся к инициативе участники молочной отрасли.
Аникьев А.А. КХ
Адрес:  Свердловская обл, г. Полевской, район Западный Промышленный, д. 4 / 4 
 
Богословский Совхоз, ООО ДСП
Адрес:  Свердловская обл., г. Краснотурьинск, пос. Загородный, Животноводов, д. 5 
 
8-е Марта, СПК
Адрес:  Свердловская обл, Талицкий район, д. Белая Елань, ул. Буденного, д. 62 
 
Черданская Агрофирма, ООО
Адрес:  Свердловская обл., Сысертский район, с. Черданцево, ул. Заречная, д. 1