05.03.2018
Источник: gazeta.a42.ru
Регион: Кемеровская обл.

Как уточнили в ведомстве, это меньше, чем в 2016 году. Также была выявлена 131 проба продукции, которая не соответствовала требованиям по физико-химическим показателям. В том числе 122 пробы имели признаки фальсификата. В них содержались жиры немолочного происхождения.

Наиболее часто производители фальсифицируют сливочное масло, сыр, сметану. На молоко приходится меньше 4% фальсификата. Была выявлена продукция, производимая не только в Кузбассе, но и привезённая из Алтайского края, Новосибирской, Омской, Московской, Челябинской областей и Пермского края. Во всех случаях недоброкачественная продукция была изъята.

Кроме того, была приостановлена реализация 268 партий объёмом более 20 тонн. Причинами стали истекший срок годности, отсутствие сопроводительных документов, несоответствие продукции установленным требованиям. К административной ответственности привлекли больше 700 граждан, индивидуальных предпринимателей, должностных и юридических лиц на общую сумму более 5 миллионов рублей.

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.