23.05.2014
Источник: www.dddkursk.ru
Регион: Курганская обл.

В одном из сельхозпредприятий Рыльского района Курской области снята с карантина партия племенных нетелей в количестве 125 голов, импортированных из Венгрии по разрешению Россельхознадзора.

Как сообщает сайт этого ведомства, буренки проходили карантин в отдельном, специально подготовленном помещении. Специалистами был составлен и утвержден план карантинных ветеринарно-санитарных мероприятий, подобран рацион кормления. Для ухода за животными был закреплен отдельный персонал и выделен специальный автотранспорт.

В рамках карантинирования венгерские телки прошли полный комплекс мероприятий в соответствии с Едиными ветеринарно-санитарными требованиями. За это время инфекционных заболеваний, а так же падежа и вынужденного убоя не зарегистрировано. На момент снятия с карантина все нетели клинически здоровы и полностью адаптировались к новым условиям.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 75 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.