В Курской области агрофирму «Рыльская» оштрафовали на 300 тысяч рублей

Источник: kurskcity.ru
В декабре прошлого года Управлением Россельхознадзора по Орловской и Курской областям проведена проверка  трёх молочно-товарных ферм ЗАО АФ «Рыльская».

Инспекторов интересовало выполнение ранее выданного руководителям агрокомпании предписания об устранении выявленных нарушений. Оказалось, что на фермах не устранили недостатки:  не установлено ограждение молочно-товарных ферм; при въезде на территорию нет спецбарьеров для дезинфекции колес автотранспорта.

- В январе 2021 года Управление Россельхознадзора привлекло предприятие «Рыльская» к административной ответственности по части 8 статьи19.5 КоАП РФ. За допущенные нарушения на организацию наложен штраф в размере 300 тысяч рублей. Кроме того, выдано повторное предписание об устранении нарушений, - рассказала Ольга Чанова, помощник руководителя Управлением Россельхознадзора.
02.04.2021
Ярославская область - три города Золотого кольца России, семнадцать районов и… никому не нужные дороги. Предприятия региона не первый год жалуются на качество дорог и зачастую их отсутствие. По сей день проблема не решается, что приводит уже к закрытию целого ряда организаций на селе.
Читать полностью
Календарь