20.08.2019
Источник: crimea.ria.ru
Регион: Крым
Просмотров: 167

По данным ведомства, больше всего выросло производство кисломолочных продуктов (почти на 3 тыс. тонн), молока (на 2,5 тыс. тонны), сметаны (на 845 тонн), творога (на 557 тонн). Также по сравнению с 2018 годом в Республике стали больше производить сливочного масла, свинины, колбас, рыбных консервов, круп, хлебобулочных изделий. Вместе с тем, на 7,3 тыс. тонны сократилось производство пшеничной и пшенично-ржаной муки, на 26,5 – мяса крупного рогатого скота (говядины и телятины).

По данным Крымстата, объем отгруженных товаров собственного производства, выполненных работ и услуг на предприятиях обрабатывающих производств за отчетный период составил 5,3 млрд рублей.

18.09.2019

Гильотиной не по молоку

Реформа контрольно-надзорной деятельности, которую неофициально называют «регуляторной гильотиной», наделала немало шума. Ее суть весьма проста – с 1 января 2020 года будут упразднены более 20 тысяч устаревших правовых актов, некоторые из которых действуют еще со времен СССР. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, эти документы «вредят развитию страны и тормозят экономику». The DairyNews выясняло как относятся к инициативе участники молочной отрасли.
Приволжье, СПК
Адрес:  Ярославская обл, Тутаевский район, д. Емишево, ул. Центральная, д. 22 
 
Татищевское, АО
Адрес:  Ярославская обл., Ростовский район, с. Татищев Погост, д. 25А 
 
Шопша, ООО
Адрес:  Ярославская обл., Гаврилов-Ямский район, с. Шопша, ул. Центральная, д. 6 
 
Новая жизнь, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Гаврилов-Ямский район, с. Пружинино, ул. Механизаторов, д. 2