27.03.2020
Источник: crimea.ria.ru
Регион: Крым
Просмотров: 846

"Сотрудники министерства промышленности Республики Крым проведена мониторинг цена на 24 основных наименования продукции в сравнении с Краснодарским краем. По данным Росстата по состоянию на 26 марта в Республике Крым по сравнению с Краснодарским краем цены ниже на 15 наименований из 24: на чай, хлеб ржаной, мясо, масло подсолнечное, яйца, пшеничную муку, рис, пшено, гречку, макароны, картофель, капусту, морковь и яблоки. Цены выше краснодарских у нас на семь наименований: баранина, сливочное масло, свинина, молоко, сахар, соль и лук", - сказал Михайличенко.

Кроме того, он заявил, что в Крыму замечен незначительный рост цен. "По данным администраций муниципальных образований замечен незначительный рост цен на гречку, картофель и томат", - подчеркнул докладчик.


18.05.2020

Запас прочности: первые итоги самоизоляции

В продовольственных отраслях производство не останавливалось ни на день. Пожалуй, рынок АПК по сравнению с большинством секторов находится в более выгодном положении. Однако, не все так просто. Стагнация потребительского спроса влечет за собой и стагнацию пищевых отраслей.
Луговкин Александр Сергеевич, ГКФХ
Адрес:  Костромская область, Красносельский район, деревня Большое Андрейково 
 
АГРОМОЛПРОД, ООО
Адрес:  Костромская обл., Красносельский район, пгт. Красное-На-Волге, ул. Заводская, д. 32 
 
Костромской сырзавод, ООО
Адрес:  Костромская обл., г. Кострома, ул. Советская, д. 144 пом. 16 
 
Нектар-Агро, ООО
Адрес:  Кабардино-Балкарская респ., Майский район, г. Майский, ул. Железнодорожная, д. 86 корп. А