27.03.2020
Источник: crimea.ria.ru
Регион: Крым
Просмотров: 857

"Сотрудники министерства промышленности Республики Крым проведена мониторинг цена на 24 основных наименования продукции в сравнении с Краснодарским краем. По данным Росстата по состоянию на 26 марта в Республике Крым по сравнению с Краснодарским краем цены ниже на 15 наименований из 24: на чай, хлеб ржаной, мясо, масло подсолнечное, яйца, пшеничную муку, рис, пшено, гречку, макароны, картофель, капусту, морковь и яблоки. Цены выше краснодарских у нас на семь наименований: баранина, сливочное масло, свинина, молоко, сахар, соль и лук", - сказал Михайличенко.

Кроме того, он заявил, что в Крыму замечен незначительный рост цен. "По данным администраций муниципальных образований замечен незначительный рост цен на гречку, картофель и томат", - подчеркнул докладчик.




29.05.2020

Маркировка должна быть добровольной

Сегодня представители молочной отрасли отошли от эмоций в вопросе внедрения обязательной регистрации в системе “Честный знак" и имеют четкое обоснование тому, почему маркировка молочной продукции невыгодна отрасли, потребителю и сомнительна государству.

Филиал Краснолиповский ООО МясКо
Адрес:  Волгоградская обл., Фроловский район, х Красные Липки 
 
Яковенко В.М., ИП
Адрес:  Чукотский автономный округ, Иультинский район, пгт Эгвекинот 
 
Лаврентьевское, ООО
Адрес:  Чукотский окр., Чукотский район, с. Лаврентия, ул. Советская, д. 18 
 
Билибинский продукт, ООО
Адрес:  Чукотский окр., Билибинский район, г. Билибино, ул. Ленина, д. 7