12.10.2017
Источник: crimea.mk.ru
Регион: Крым

На ялтинском рынке по Южнобережному шоссе, 42 нашли более 38 кг сыров и 6 кг колбас, запрещенных к ввозу в Россию.

«На одном торговом месте рынка были установлены факты хранения и реализации сыра в ассортименте производства Германии, Италии, Дании, Франции, Литвы и Украины общим весом 38,4 кг (таких популярных сортов как Камамбер, Бри, Шеврет, Дорблю и др.) и колбасных изделий производства Германии, Италии и Украины общим весом 6,3 кг», - передает пресс-служба Россельхознадзора по РК.

Также были проверены торговые павильоны на севастопольском рынке «Центральный», в двух из которых было найдено около 24 кг элитных зарубежных сыров и 5 кг украинских колбас. В Джанкое проверяющие нашли лишь 1,3 кг немецкого сыра сорта Дорблю на «Центральном» рынке.

Весь товар без маркировки на русском языке и необходимых документов был изъят и уничтожен в печи-инсинераторе «Бренер 500».

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис 
 
Агро-С, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 стр. А-А1 
 
Море молока, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 каб. 12