В Крыму построят фабрику мороженого за полмиллиарда рублей

Источник: The DairyNews
Как сообщила в понедельник пресс-служба главы Крыма Сергея Аксенова, АО "Корпорация развития Республики Крым" (оператор создаваемых в регионе индустриальных парков) заключило соглашения о строительстве на территории индустриального парка "Феодосия" фабрики мороженого, передает The DairyNews со ссылкой на информацию Интерфакс-Недвижимость.

Как отмечается в пресс-релизе, инвестором выступит ООО "Фабрика мороженого "Славица", объем инвестиций предположительно оценивается в 500 млн рублей. Срок реализации проекта составит три года, а само предприятие даст 400 рабочих мест.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь