10.01.2018
Источник: crimea-news.net
Регион: Крым

Позвонив на горячую линию, жители Крыма могут рассказать о том, что приобрели в магазине некачественные, просроченные продукты, пожаловаться на плохое обслуживание в кафе или ресторане и т. д. Известно, что количество жалоб в этой сфере приобрело уже критические масштабы. С помощью горячей линии власти намереваются повлиять на недобросовестных поставщиков продуктов. Как известно, некоторое время назад в Крыму прокатилась волна возмущений по поводу того, что в детских дошкольных учреждениях некачественные молочные продукты. Во время проверки выяснилось, что треть их – это фальсификат с растительными жирами и сорбированными кислотами.

При этом цена на продукты в Крыму намного выше, чем в других регионах РФ. Особенно это относится к сырам и колбасным изделиям.

18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис 
 
Агро-С, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 стр. А-А1 
 
Море молока, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 каб. 12 
 
Юг Молоко, ООО
Адрес:  Крым респ, г. Красноперекопск, ул. Железнодорожная, д. 1А литера А каб. 12