В Кремле прокомментировали информацию о плане по снятию санкций‍ с РФ

Источник: izvestia.ru
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что в Москве ничего не знают об опубликованном в СМИ плане по снятию антироссийских санкций в рамках нормализации отношений России и Украины.
сообщила, что в начале февраля ушедший в отставку с поста советника президента США по нацбезопасности Майкл Флинн якобы получил от украинского депутата Андрея Артеменко план по нормализации отношений между Киевом и Москвой.

Этот документ Флинн получил через предпринимателя Феликса Сэтера, имевшего деловые связи с Дональдом Трампом, а также юрисконсульта последнего Майкла Коэна, с которыми о передаче доклада якобы договорился Артеменко.

Флинн ушел в отставку с поста советника президента США по нацбезопасности 13 февраля. Поводом послужило то, что экс-советник не предоставил Белому дому полную информацию о своих контактах с послом РФ в Вашингтоне Сергеем Кисляком.
13.05.2021
Вчера премьер министр Российской Федерации Михаил Мишустин обвинил производителей и ритейл в жадности, связав с этим рост цен на социально значимые продукты питания.
Читать полностью
Календарь