15.12.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Красноярский край
Просмотров: 993
«Магнит» открыл в Красноярске филиал компании и первый магазин в формате «у дома». Подразделение в Сибири — самая восточная точка присутствия розничной сети.

«Магнит» «у дома» расположен в центральном районе города по адресу: ул. им. Робеспьера, 32 рядом с остановками общественного транспорта. Торговая площадь объекта — 260 кв. м. В ассортименте — товары повседневного спроса по привлекательным ценам: 89% составляют продукты питания, в том числе местных производителей.

Магазин выполнен в обновленной концепции: покупатели быстро найдут необходимые товары благодаря удобной навигации, эффективной организации торгового пространства, современному освещению. Хлеб, овощи и фрукты, молочная и мясная продукция находятся сразу у входа, чтобы покупатели экономили свое время. Позиции с максимальными скидками и товары по акциям расположены в отдельных промозонах и отмечены яркими указателями. Это помогает посетителям сокращать расходы на приобретение товаров.

Развитие магазинов шаговой доступности в Красноярском крае — направление работы филиала компании. Формат «у дома» востребован у покупателей: торговые точки располагаются рядом с жилыми домами, транспортными и пешеходными потоками. С открытием филиала было создано 70 новых рабочих мест.

Розничная сеть «Магнит» открывает магазины не только в крупных городах, но и малых населенных пунктах, жители которых не всегда могут ездить за покупками в районные центры. На сегодняшний день около 50% всех торговых точек компании работает в городах численностью менее 100 000 человек. Жители населенных пунктов обеспечены качественными товарами по доступным ценам, в торговых точках поддерживается высокий уровень обслуживания, независимо от того, где находится магазин: в Заполярье, на Крайнем Севере, в центральной полосе или на юге страны.
15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65