В Красноярский край из Австрии завезли племенных коров

Источник: krsk.aif.ru
В Красноярский край завезли 93 племенных коров из Австрии. Животные помещены на карантин, сообщает Россельхознадзора по Красноярскому краю.

Животные ввезены автомобильным транспортом в Шушенский район в адрес сельскохозяйственного предприятия ЗАО «Сибирь-1» для разведения. Животных осмотрели ветеринары, и посадили на карантин на 45 дней. За это время их диагностируют и проведут противоэпизоотические мероприятия в соответствии с требованиями Единых ветеринарных (ветеринарно-санитарных) требований.

Планируется, что в этом году из данного государства привезут еще 93 молодых коровы.
12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь