28.11.2017
Источник: gornovosti.ru
Регион: Красноярский край
Просмотров: 632
По сообщению пресс-службы ГУФСИН, первый в крае магазин с товарами от воспитанников колоний будет открыт в здании исправительной колонии ИК-22 по улице Парашютная, 13.

В этом магазине будет действовать два отдела – продуктовый и вещевой. В первом отделе будет продажа мясных и молочных продуктов, полуфабрикатов, овощей и зелени, макаронных и хлебобулочных изделий. Во втором – продукция швейной фабрики ИК-22.

Заключенные Красноярского края осваивают различные сферы производства. Например, в ИК-22 выращиваются овощи и зелень на гидропонной системе. В женской колонии №22 производят полуфабрикаты – чебупели, пирожки и прочее. Фабрика имеет возможность заготавливать до 100 кг полуфабрикатов в день. Другие заключенные работают на птицефабрике в Сухобузимо. Каждый день они будут заниматься уходом за птицей, ремонтом различных коммуникаций и техники.

Кроме того, на базе той же ИК-22 работает швейное производство, специализацией которого является пошив товаров народного потребления, постельного белья и рабочей одежды.
11.09.2019

Российские переработчики молока уходят в минус

Крупнейшие российские производители молочной продукции работают в минус. Динамика ключевых производителей показывает отрицательный результат как в натуральном выражении, так и в денежном. Об этом со ссылкой на данные международных аналитических агентств сообщили в ходе Молочного бизнес-форума в Сочи, пишет The DairyNews.
Знаменское, АО
Адрес:  Московская обл., Рузский район, д. Сытьково, д. 27  
 
Московский конный завод №1, ОАО
Адрес:  Московская обл., Одинцовский район, с. Успенское 
 
Совхоз имени Кирова, ОАО
Адрес:  Московская обл, Лотошинский район, пос. Кировский, д. 3 
 
Волховское, АО
Адрес:  Ленинградская обл., Волховский район, с. Старая Ладога, ул. Советская, д. 3