28.11.2017
Источник: gornovosti.ru
Регион: Красноярский край
По сообщению пресс-службы ГУФСИН, первый в крае магазин с товарами от воспитанников колоний будет открыт в здании исправительной колонии ИК-22 по улице Парашютная, 13.

В этом магазине будет действовать два отдела – продуктовый и вещевой. В первом отделе будет продажа мясных и молочных продуктов, полуфабрикатов, овощей и зелени, макаронных и хлебобулочных изделий. Во втором – продукция швейной фабрики ИК-22.

Заключенные Красноярского края осваивают различные сферы производства. Например, в ИК-22 выращиваются овощи и зелень на гидропонной системе. В женской колонии №22 производят полуфабрикаты – чебупели, пирожки и прочее. Фабрика имеет возможность заготавливать до 100 кг полуфабрикатов в день. Другие заключенные работают на птицефабрике в Сухобузимо. Каждый день они будут заниматься уходом за птицей, ремонтом различных коммуникаций и техники.

Кроме того, на базе той же ИК-22 работает швейное производство, специализацией которого является пошив товаров народного потребления, постельного белья и рабочей одежды.
04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.