28.11.2017
Источник: gornovosti.ru
Регион: Красноярский край
По сообщению пресс-службы ГУФСИН, первый в крае магазин с товарами от воспитанников колоний будет открыт в здании исправительной колонии ИК-22 по улице Парашютная, 13.

В этом магазине будет действовать два отдела – продуктовый и вещевой. В первом отделе будет продажа мясных и молочных продуктов, полуфабрикатов, овощей и зелени, макаронных и хлебобулочных изделий. Во втором – продукция швейной фабрики ИК-22.

Заключенные Красноярского края осваивают различные сферы производства. Например, в ИК-22 выращиваются овощи и зелень на гидропонной системе. В женской колонии №22 производят полуфабрикаты – чебупели, пирожки и прочее. Фабрика имеет возможность заготавливать до 100 кг полуфабрикатов в день. Другие заключенные работают на птицефабрике в Сухобузимо. Каждый день они будут заниматься уходом за птицей, ремонтом различных коммуникаций и техники.

Кроме того, на базе той же ИК-22 работает швейное производство, специализацией которого является пошив товаров народного потребления, постельного белья и рабочей одежды.
18.04.2019

Братское молоко

Производство молока в Беларуси сохраняет позитивную динамику, хотя прирост в 2018 году оказался явно не таким высоким, как ожидалось. Куда движется рынок братской республики и какими видят перспективы дальнейшей работы российские и белорусские «молочники» – выяснял корреспондент The DairyNews.
Балаковский молочный комбинат (БМК), ООО
Адрес:  Саратовская обл., г. Балаково, ул. Саратовское Шоссе, д. 22 
 
Березовское, ООО
Адрес:  Саратовская обл, Энгельсский район, с. Березовка, ул. Тихая, д. 31 корп. - офис 
 
Агро-С, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 стр. А-А1 
 
Море молока, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Володарский район, рабочий пос. Ильиногорск, шоссе Золинское, д. ОБЪЕКТ 5 каб. 12