21.12.2017
Источник: enisey.tv
Регион: Красноярский край

Среди победителей, к примеру, красноярские кондитерские фабрики, производители молочных продуктов из Сухобузимского района, мясоперерабатывающая компания из Канска  и многие другие предприятия. Участники, признанные победителями на федеральном уровне, имеют право в течение двух лет размещать логотип "Сто лучших товаров" на своем продукте, принимая на себя обязательства изготавливать продукцию или оказывать услугу только высокого качества. Более того, как отмечают организаторы, именно этот знак стал узнаваемым и важным для покупателей.

Василий Моргун, Директор Красноярского центра стандартизации: "Ежегодно издается каталог продукции "Сто лучших товаров", который расходится по торговым представительствам, по другим субъектам, которые занимаются организацией торговли, в том числе международной. И насколько мне известно, эти товары выделяются потребителями в ходе своих покупок".

19.02.2019

Кто не справляется с ЭВС?

Минсельхоз намерен с апреля по декабрь 2019 года плавно ввести номенклатуры молочной продукции в перечень товаров, подконтрольных системе ЭВС. Основной негатив в отношении данной инициативы по-прежнему идет от лидеров молочной переработки. Подробнее - в обзоре The DairyNews.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Домашняя ферма, ООО
Адрес:  Самарская обл, Кинель-Черкасский район, с. Кинель-Черкассы, ул. Механизаторов, д. 1Г офис 6 
 
Усинское, ГУП СО
Адрес:  Самарская обл, Сызранский район, с. Усинское, д. 0 
 
Савинская нива, ООО
Адрес:  Калужская обл, Мосальский район, д. Савино, ул. Садовая, д. 2