В Краснодарском крае построят животноводческую ферму за 250 млн руб

Источник: kuban.rbc.ru
В Белореченском районе Краснодарского края построят ферму на 610 коров, сообщает пресс-служба министерства сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности региона.

Соответствующее соглашение подписали Минсельхоз Кубани, администрация МО Белореченский район и Смолевичский районный исполнительный комитет Республики Беларусь. В 2014-2015 гг. объем инвестиций в этот проект составит 250 млн руб.

В планах краевых властей - развивать животноводческую отрасль в регионе. К 2021 г. на эти цели должно быть выделено более 11,2 млрд руб. Это позволит увеличить производство мяса и птицы на 147,3 тыс. тонн к 2021 г. - до 591,3 тыс. тонн.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь