17.11.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Краснодарский край
Просмотров: 798
Об этом сообщает The DairyNews со ссылкой на пресс-службу Краснодарстата.

Кроме того, за отчетный период 2017 года рост индекса производства по добыче полезных ископаемых составил 1%. Добыча сырой нефти и природного газа сократилась на 8,5% в сравнении с прошлым годом. Добыча прочих полезных ископаемых увеличилась на 2,6%. Рост на 3,3% показал сектор обрабатывающих производств.

По объемам отгруженных товаров собственного производства лидирующую позицию занимает производство пищевых продуктов (36,2% от общего объема).

В январе – октябре 2017 года отмечался рост производства мяса и субпродуктов пищевых домашней птицы, продуктов из мяса и мяса птицы, консервов мясных и пресервов рыбных, масел растительных и их фракций нерафинированных, сахара, молока, кроме сырого, молока и сливок сгущенных, мороженого, а также некоторых других видов пищевой продукции.

Индекс производства в обеспечении электрической энергией, газом и паром; кондиционировании воздуха в январе – октябре 2017 года снизился на 1,6%. Индекс производства в водоснабжении увеличился на 0,4%.
15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65