11.09.2014
Источник: smi44.ru
Регион: Костромская обл.
Информация об этом была сегодня представлена губернатору Сергею Ситникову. По данным регионального департамента АПК, в настоящее время прорабатывается вопрос создания кооперативных мини-цехов по переработке молока в Солигаличском и Островском районах. В Нейском районе молочный мини-цеха будет запущен уже в декабре. Собственную переработку планируют открыть также производственные предприятия в Парфеньевском, Буйском, Костромском и Кадыйском районах. 

В департаменте АПК уточнили, что девять хозяйств, которые занимаются производством, переработкой и поставкой молока в учреждения социальной сферы, получат государственную поддержку. 

Выпуск мясной продукции и полуфабрикатов в Костромской области осуществляют более 70 предприятий. Причем, всё мясное сырье реализуется на территории региона, за пределы поставляется уже готовая продукция, прокомментировали порталу СМИ44 в пресс-службе губернатора Костромской области. Собственную переработку мяса осуществляют ЗАО «Шувалово» и «МясоДар» в Шарьинский районе. Цеха по переработке мяса птицы имеются на всех птицефабриках области. В 2015 году, благодаря реализации инвестиционного проекта ООО «Два берега» по производству индюшатины с собственной переработкой, в регионе будет существенно расширен ассортимент выпускаемой продукции из мяса птицы.
13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.