20.10.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Алтайский край

«Новый комплекс строим, так как в старых помещениях условий и для труда животноводов, и для содержания скота нет. Планируем за 3 года возвести объект на 600 голов. Как и планировали, первую очередь завершили в сентябре», - говорит руководитель.

Строительство коопхоз ведет за собственные средства. По завершении намерены подать документы в федеральный Минсельхоз на рассмотрение комиссии  с целью получения  компенсации части капитальных затрат в сельском хозяйстве (капексы). Общая сумма инвестиций за весь период составит порядка  140 млн рублей. В этом году вложения в строительство составили 40 млн рублей.

Наряду с возведением комплекса, в хозяйстве в этом году построили четыре ямы для хранения кормов, которые полностью заполнены сенажом и силосом, которых с лихвой хватит, чтобы обеспечить кормами поголовье скота, в том числе 520 коров.

20.05.2019

Один год Патрушева

Год назад 18 мая Дмитрий Патрушев был назначен на должность главы Минсельхоза России. The DairyNews предлагает читателям вспомнить, что обещал министр и как изменилась отрасль за период руководства федерального аграрного ведомства экс-директором Россельхозбанка.
Тверьплемсервис, ООО
Адрес:  Тверская обл, Калининский район, д. Аввакумово, д. 15 стр. 1 офис 23 
 
Ильинская творожная компания (ИТК), ООО
Адрес:  Пермский кр., г. Пермь, ул. Куйбышева, д. 50А офис 408 
 
Клевер МК, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, проезд Солнечный, д. 22 кв. 372 
 
Собина Н.И. КХ
Адрес:  Удмуртская респ, Шарканский район, д. Собино, ул. Тамбырь, д. 5Б