В компании «Золотые луга» соблюдают температурный режим при доставке продукции

Источник: The DairyNews
С наступлением тёплого времени года и первых жарких дней в Тюмени компания «Золотые луга» усиливает контроль за соблюдением температурного режима при хранении, перевозках, доставке молочной продукции. Условия транспортировки соблюдаются на всех этапах - от завода до конечного пункта, сообщили The DairyNews в пресс-службе компании.

Продукцию производят на молочном комбинате «Ситниковский», расположенном в селе Ситниково Тюменской области. Затем ночью заказы для интернет-доставки привозят в город в фургоне-холодильнике. Продукты ждут курьеров на холодильном складе, а доставляются – в специальных термосумках, сохраняющих холод. Так, для курьеров сервиса бесплатной доставки молочной продукции на дом в связи со значительным увеличением количества заказов дополнительно закуплены сумки-холодильники.

«Транспортировка и доставка от завода до склада в Тюмени осуществляется только на автомобилях с холодильным оборудованием. Сотрудники контролируют температурный режим и условия транспортировки в течение всего периода доставки с момента отгрузки с холодного склада завода до передачи потребителю лично в руки», - прокомментировала начальник отдела по коммуникациям АО «Золотые луга» Елена Крук. 

Натуральная молочная продукция требует хранения при температуре 2–4 градуса, для этого на складах используют энергосберегающие технологии с климат-контролем. В случае нарушений незамедлительно приходит смс-оповещение. Кроме того, в каждом автомобиле, который перевозит продукцию с завода до склада в Тюмени, перед глазами водителя установлен датчик, позволяющий следить за показателями в режиме реального времени, не допуская переохлаждения и нагрева продукции. Это – гарантия того, что продукт не прокиснет раньше времени и сохранит свои вкусовые и питательные свойства на протяжении указанного срока хранения.

Качество молочной и кисломолочной продукции будет зависеть и от тщательного соблюдения условий хранения дома. Вся необходимая информация размещена на упаковке: температура, сроки хранения. Изучить информацию о сроках и условиях хранения можно при выборе продукции через сервис интернет-доставки «Золотые луга». Это поможет точнее рассчитать количество нужной продукции для всех членов семьи на запланированный период времени. Стоит отметить, что заказ на дом привозят напрямую с завода – а значит, с самыми свежими сроками выпуска. Познакомиться с полным ассортиментом продукции торговых марок «Золотые луга», «Ситниковское» и «Живи здорОво» и сделать заказ можно на сайте https://dostavka.zolotie-luga.ru/.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь