21.10.2019
Источник: regnum.ru
Регион: Китай
Просмотров: 792

Молочной продукции в Китае за 2018 год было произведено на 26,87 млн тонн, а подушевое потребление достигло 34,3 кг, сообщили в Государственной администрации рыночного регулирования КНР.

Качество молочной продукции также возросло за последние несколько лет, в то время как доля продукции, не соответствующей стандартам качества, снизилась до 0,3% в 2018 году с 1,6% в 2014 году.

Китайские власти предприняли целый ряд мер по обеспечению качества молочной продукции, включая совершенствование законодательства и стандартов в этой индустрии при более жестком надзоре за их соблюдением. Точечные проверки осуществляются ежемесячно, а результаты проверок подводятся также раз в месяц. Всего в Китае зарегистрировано 762 производителя молочной продукции.

15.11.2019

Антибиотики и молоко

Тема контроля остаточных лекарственных средств в молочной продукции всегда была актуальной. На недавном заседании отраслевого технического комитета (ТК 470), представитель компании Danone Юлия Елисеева озвучила предложение об объединении всех существующих методик определения антибиотиков в молоке в единый ГОСТ.
Захарино, СПК
Адрес:  Псковская обл, Новосокольнический район, д. Захарино 
 
Родина, СПК
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, д. Новая Монья, ул. Северная, д. 28 
 
Павлов Николай М., ИП
Адрес:  Ростовская область, Белокалитвинский район, город Белая Калитва 
 
Конкорд, комбинат питания
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Яблочкова, д. 12 литера Ц Ч.П. 6-Н пом. 37