21.10.2019
Источник: regnum.ru
Регион: Китай
Просмотров: 970

Молочной продукции в Китае за 2018 год было произведено на 26,87 млн тонн, а подушевое потребление достигло 34,3 кг, сообщили в Государственной администрации рыночного регулирования КНР.

Качество молочной продукции также возросло за последние несколько лет, в то время как доля продукции, не соответствующей стандартам качества, снизилась до 0,3% в 2018 году с 1,6% в 2014 году.

Китайские власти предприняли целый ряд мер по обеспечению качества молочной продукции, включая совершенствование законодательства и стандартов в этой индустрии при более жестком надзоре за их соблюдением. Точечные проверки осуществляются ежемесячно, а результаты проверок подводятся также раз в месяц. Всего в Китае зарегистрировано 762 производителя молочной продукции.


07.08.2020

Рост производства, сокращение поголовья, неравная господдержка – три кита молочного животноводства России

В начале недели отраслевой молочный союз Новосибирской области сообщил о том, что в регионе хозяйства с небольшим уровнем надоев столкнулись с серьезными последствиями засухи. Мелкие и средние животноводческие фермы будут вынуждены отказаться от молочного направления, а засуха, терзавшая регион в июле, привела к сокращению надоев на фермах по всей Сибири, пишет The DairyNews.
Агрофирма Нива, ООО (Алтайский край)
Адрес:  Алтайский кр., Зональный район, с. Шубенка, ул. Ленина, д. 15 
 
Новосибирский молочный комбинат, ООО
Адрес:  Новосибирская обл., г. Новосибирск, ул. Станционная, д. 2 корп. 1 
 
Агропромышленный комплекс "На лугу", ООО
Адрес:  Ростовская обл., г. Ростов-На-Дону, ул. Нансена, д. 95 корп. А 
 
Саркисян Армине Генриковна, ИП
Адрес:  Ставропольский край, Кочубеевский район, с Ивановское