В Кировской области в 2012 году на поддержку АПК ушло почти 2,7 млрд. рублей

Источник: ИА DairyNews
В 2012 году сельскохозяйственным товаропроизводителям и организациям АПК области оказана государственная поддержка в сумме 2 674,7 млн. рублей. Из них 1220 млн. рублей – из средств федерального и 1 289,1 млн. рублей – областного бюджета.
Субсидии выплачены на возмещение части затрат на уплату процентов по кредитам, установление прав собственности на земельные участки, развитие семеноводства, племенного животноводства и мясного скотоводства, стимулирование интеграционных процессов в сельском хозяйстве, производство и реализацию сельскохозяйственной продукции, техническую и технологическую модернизацию сельского хозяйства, увеличение производства молока, повышение кадрового потенциала АПК, агрохимическую мелиорацию почв, приобретение минеральных удобрений, а также на строительство и приобретение жилья для граждан, проживающих в сельской местности и на реализацию проектов комплексной компактной застройки и благоустройства сельских населенных пунктов.

26.02.2021
Число вегетарианцев, флекситорианцев во всем мире стремительно растет, хотя их количество до сих пор не достигло значительных показателей.
Читать полностью
Календарь