В Кировской области чаще всего фальсифицируют сыр и творог

Источник: 1istochnik.ru
Из 83 отобранных проб молочной продукции в регионе 17 были фальсифицированы растительными жирами. Об этом сообщили в Управлении Россельхознадзора по Кировской области и Удмуртской республики.
– Чаще всего фальсифицируют сыр с массовой долей жира 45-50%, сливочное масло, творог обезжиренный и творог с массовой долей 9%, – отметили в Управлении.

Для фальсификации как правило используется пальмовое масло.
04.05.2021
Новый год, 23 февраля, 8 марта – праздники никогда не были помехой потреблению молока. Наоборот, в такие дни спрос на молочные продукты обычно увеличивается.
Читать полностью
  • Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс
12
Ср
12
Ср
12
Ср
18
Вт
18
Вт
18
Вт
22
Сб
Календарь