09.11.2017
Источник: navyatke.ru
Регион: Россия
Просмотров: 397
В Кирове транспортная прокуратура обнаружила на одном из сайтов информацию о продаже запрещенных продуктов. Как рассказали в ведомстве, на сайте edosha-shop.ru были размещены предложения о продаже и поставке сыров плавленых Виола и сыра Валио (производство Финляндия), масла сливочного Валио, а также скумбрии (поставки из Норвегии и Исландии), запрещенных к обороту на территории Российской Федерации.

Кировский транспортный прокурор обратился в суд с исковым заявлением о признании указанной информации запрещенной для распространения. Суд полностью удовлетворил требования прокурора и обязал Роскомнадзор ограничить доступ к этой информации.
18.09.2019

Гильотиной не по молоку

Реформа контрольно-надзорной деятельности, которую неофициально называют «регуляторной гильотиной», наделала немало шума. Ее суть весьма проста – с 1 января 2020 года будут упразднены более 20 тысяч устаревших правовых актов, некоторые из которых действуют еще со времен СССР. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, эти документы «вредят развитию страны и тормозят экономику». The DairyNews выясняло как относятся к инициативе участники молочной отрасли.
Приволжье, СПК
Адрес:  Ярославская обл, Тутаевский район, д. Емишево, ул. Центральная, д. 22 
 
Татищевское, АО
Адрес:  Ярославская обл., Ростовский район, с. Татищев Погост, д. 25А 
 
Шопша, ООО
Адрес:  Ярославская обл., Гаврилов-Ямский район, с. Шопша, ул. Центральная, д. 6 
 
Новая жизнь, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Гаврилов-Ямский район, с. Пружинино, ул. Механизаторов, д. 2