В Киров привезли племенных бычков из Канады

Источник: new-variant.ru
Восьмого апреля в посёлок Захарищевы в Кирове привезли племенных бычков из Канады. Об этом информирует пресс-служба регионального Россельхознадзора.

В надзорном ведомстве отметили, что территория, с которой привезли животных, свободна от заразных болезней, таких как энцифалопатия КРС, чума, ящур и т.д.

Из Канады бычки сначала прибыли в Шереметьево. Затем спецавтотранспортом их привезли в Киров. Весь процесс контролировал Россельхознадзор.

По прибытию животным измерили температуру и отправили на карантин. Они будут находится в одной из организаций посёлка Захарищевы.
12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь