30.07.2019
Источник: rybinskcity.ru
Регион: Ярославская обл.
Просмотров: 477

Специалисты отдела государственного ветеринарного надзора Управления Россельхознадзора по Ярославской области совместно с сотрудниками государственной ветеринарной службой Ярославской области провели процедуру выгрузки животных и постановки на карантин в соответствии с Едиными ветеринарно-санитарными требованиями, предъявляемыми к товарам, подлежащим ветеринарному контролю, утверждёнными Решением Комиссии таможенного союза от 18 июня 2010 года № 317.

Племенной скот прибыл на специализированном автотранспорте в сопровождении ветеринарных сопроводительных документов, подтверждающих безопасность животных в ветеринарно-санитарном отношении и благополучие административных территорий содержания этих животных по заразным болезням, в том числе болезней общих для человека и животных.

Всё поголовье нетелей в течение 30 дней будет находиться под наблюдением государственной ветеринарной службы Ярославской области и ветеринарных врачей хозяйства. За время карантина будут выполнены все необходимые диагностические исследования животных, профилактическая иммунизация и соответствующая обработка.

15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65