30.07.2019
Источник: rybinskcity.ru
Регион: Ярославская обл.
Просмотров: 589

Специалисты отдела государственного ветеринарного надзора Управления Россельхознадзора по Ярославской области совместно с сотрудниками государственной ветеринарной службой Ярославской области провели процедуру выгрузки животных и постановки на карантин в соответствии с Едиными ветеринарно-санитарными требованиями, предъявляемыми к товарам, подлежащим ветеринарному контролю, утверждёнными Решением Комиссии таможенного союза от 18 июня 2010 года № 317.

Племенной скот прибыл на специализированном автотранспорте в сопровождении ветеринарных сопроводительных документов, подтверждающих безопасность животных в ветеринарно-санитарном отношении и благополучие административных территорий содержания этих животных по заразным болезням, в том числе болезней общих для человека и животных.

Всё поголовье нетелей в течение 30 дней будет находиться под наблюдением государственной ветеринарной службы Ярославской области и ветеринарных врачей хозяйства. За время карантина будут выполнены все необходимые диагностические исследования животных, профилактическая иммунизация и соответствующая обработка.


06.04.2020

Перенос маркировки молока: резюме

Молочная отрасль дождалась ожидаемого и логичного приказала за подписью главы Правительства о переносе обязательной маркировки молочной продукции на 2021 год. При этом позднее будет определена категория, маркировка на которую станет обязательной не позднее конца января 2021 года, большая часть молочной продукции попадет в поле действия системы “Честный знак" не позднее 1 октября 2021 года.
Покровское молоко, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Рязанский район, с. Шумашь, ул. Центральная, д. 111 литера В 
 
Буслик Игорь Игоревич, ИП
Адрес:  Калининградская область, Черняховский р-н, Черняховск  
 
Орловский молочный завод (ОМЗ), ООО
Адрес:  Орловская обл., г. Орёл, ул. Высоковольтная, д. 4 
 
Зеленеев Александр Евгеньевич, КФХ
Адрес:  Республика Мордовия, Ичалковский р-он, с. Кемля