30.07.2019
Источник: rybinskcity.ru
Регион: Ярославская обл.
Просмотров: 786

Специалисты отдела государственного ветеринарного надзора Управления Россельхознадзора по Ярославской области совместно с сотрудниками государственной ветеринарной службой Ярославской области провели процедуру выгрузки животных и постановки на карантин в соответствии с Едиными ветеринарно-санитарными требованиями, предъявляемыми к товарам, подлежащим ветеринарному контролю, утверждёнными Решением Комиссии таможенного союза от 18 июня 2010 года № 317.

Племенной скот прибыл на специализированном автотранспорте в сопровождении ветеринарных сопроводительных документов, подтверждающих безопасность животных в ветеринарно-санитарном отношении и благополучие административных территорий содержания этих животных по заразным болезням, в том числе болезней общих для человека и животных.

Всё поголовье нетелей в течение 30 дней будет находиться под наблюдением государственной ветеринарной службы Ярославской области и ветеринарных врачей хозяйства. За время карантина будут выполнены все необходимые диагностические исследования животных, профилактическая иммунизация и соответствующая обработка.


27.07.2020

Погодный фактор: куда пойдет цена на молоко

2020 год не перестаёт приносить сюрпризы. Падение рубля, цен на нефть, затяжная пандемия коронавируса сменяется наступлением аномальных погодных условий в ряде крупнейших молочных регионов страны.
КФХ Соловьев А.В., ООО
Адрес:  Волгоградская обл., Среднеахтубинский район, с. Верхнепогромное, д. КФХ СОЛОВЬЕВА А.В. 
 
Шабанов Р. М. ГКФХ ИП
Адрес:  Волгоградская область, Киквидзенский район, хутор Озерки 
 
Октябрь, СПК (Башкирия)
Адрес:  Башкортостан респ., Чекмагушевский район, с. Старокалмашево, ул. Пушкина, д. 1А 
 
Агрофирма Декар-Корсаково, ООО
Адрес:  Орловская обл., Корсаковский район, с. Корсаково, ул. Советская, д. 15