08.05.2014
Источник: orinfo.ru
Регион: Оренбургская обл.

Планируется организовать 681 маточный гурт, из них 378 – гуртов дойных коров и 1147 гуртов молодняка разных направлений продуктивности. В настоящее время переведено на технологию летне-пастбищного содержания 63 гурта молочных коров и 227 гуртов молодняка, что составило 16,7% и 19,8 % соответственно.

В Адамовском районе  переведено на технологию летне-пастбищного содержания полностью поголовье дойных коров и 33% от запланированного количества гуртов молодняка.

В Абдулинском, Красногвардейском и Светленском районах - 100% молодняка крупного рогатого скота переведено на летнее содержание.

Более 50%  маточного поголовья перевели на технологию летнего содержания такие районы как: Новоорский, Новосергиевский,  Первомайский, Переволоцкий и г.Оренбург.

На зимнем способе содержания всего поголовья молодняка и коров находятся одиннадцать районов и городов области: Акбулакский, Асекеевский, Гайский, Домбаровский, Кваркенский, Кувандыкский, Пономаревский, Северный, Тюльганский, Ясненский и г.Орск.

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.