27.05.2014
Источник: 76rus.org
Регион: Ярославская обл.
Просмотров: 2893
С этого времени и до окончания летнего периода основу рациона животных составляют луговые травы. Сейчас на полях устанавливаются электронные пастухи, которые определяют зону выпаса, выставляются поилки и соляные кубы для животных.

В переходный период показатели жирности коровьего молока меняются. На возвращение стабильной жирности необходимо 10-14 дней.

«В эти дни в целях соблюдения высоких стандартов качества молочной продукции объем производства некоторых видов линейки «Углече Поле» будет снижен. В основном это касается кефира, творога и сметаны», - пояснил президент «АгриВолги» Андрей Молев.

Поставки молочной продукции в полном объеме возобновятся через две недели. Более того, за это время на заводе по глубокой переработке молока будет проведен первый этап модернизации, направленной на увеличение объема производства творога и сметаны. Эти продукты пользуются повышенным спросом у покупателей и успели зарекомендовать себя высоким качеством и исключительным вкусом. Второй этап модернизации запланирован на август 2014 года.

Справка:

Сельскохозяйственный холдинг «АгриВолга» - лидер по производству органической продукции в Ярославской области, создан в 2007 году. Основные направления деятельности: производство и продажа высококачественного натурального органического молока, кисломолочных продуктов, мяса и овощей, племенная работа по разведению крупного рогатого скота мясных и молочных пород, мелкого рогатого скота и свиней.
15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65