В Хакасии забраковали сухое молоко калачинского завода

Источник: om1.ru
Управление Роспотребнадзора по Республике Хакасия проверило в лаборатории качество молочных продуктов, которые продаются в республике. Всего в 1 квартале 2017 года было 23 рейда на предприятия.
В итоге из 24 проб молочной продукции в семи установлено несоответствие в семи пробах. Самыми опасными специалисты посчитали четыре образца молочной продукции, среди которой оказалось сухое молоко Калачинского завода.

Также сняты с реализации сыр «Российский» из республики Татарстан, московское сладко-сливочное несоленое «Крестьянское» масло компании «Интертек», а также сметана 20-процентной жирности красноярского молкомбината.

- Информация для принятия мер направлена в управления Роспотребнадзора по месту нахождения производителей, изготовителям и поставщикам, данные продукты изъяты из оборота, - сообщили в управлении Роспотребнадзора Хакасии.

Также говорится, что за выявленные нарушения по результатам проверок на виновных лиц составлено 4 протокола по ст. 6.3., 6.6., ч. 1. ст. 14.43. Кодекса Российской Федерации об административных нарушениях.
05.03.2021
В связи с наступлением весны и приближающимся солнечным праздником не хотелось бы омрачать и без того тревожную Горячую тему традиционными проблемами. Поэтому в этот раз мы решили узнать о том, как: «Как оставаться женщиной и при этом быть профессионалом?» или «С чем в молочной отрасли может справиться только женщина?» Подробности читайте в нашем материале.
Читать полностью
Календарь