16.09.2019
Источник: tvrts.ru
Регион: Республика Хакасия
Просмотров: 419

Сельскохозяйственный рынок действует в Хакасии с февраля 2014 года. В текущем году он получил статус лучшего в стране и является востребованным среди покупателей. Здесь жители республики могут без посредников приобрести свежую, экологически чистую продукцию от местных фермеров по приемлемым ценам.

Перед новым руководителем Александром Векшиным поставлена задача сделать сельхозрынок еще более удобным как для покупателей, так и для фермеров: проработать выгодные условия реализации товара напрямую, не через перекупщиков. Это сделает узнаваемым качественные товары от того или иного сельхозтоваропроизводителя, а, с другой стороны, позволит покупателям точно знать, что именно они покупают.

Также в планах дирекции рынка расширение клиентской базы, увеличение потока покупателей, расширение ассортимента, в том числе, мясного, а также различные акции для покупателей.

- Все хорошие инициативы мы продолжим. Всё новое и перспективное постараемся воплотить в жизнь. Хакасия – этот регион, жители которого могут позволить себе приобретать охлаждённую продукцию, а не замороженную. Важно насытить рынок ассортиментом, и чтобы как можно больше дачников находили здесь место сбыта для своей продукции. Ассортимент должен быть разнообразным. Поэтому должны появиться на рынке и дикоросы, – отметил Александр Векшин.


02.07.2020

«Считать мы стали раны»: как молочная отрасль пережила карантин

Вот уже почти 4 месяца мир сотрясается от ударов, вызванных пандемией коронавируса. Этот период прочно утвердится в мировой истории, по своей масштабности он может легко потягаться с экономическим кризисом 2008 года, российским дефолтом 1998 года или «Черным понедельником». Последствия кризиса вызванного пандемией, только предстоит оценить.
Приморская земля, ООО
Адрес:  Приморский кр., Михайловский район, с. Михайловка, ул. Красноармейская, д. 33 
 
Волжская, ООО
Адрес:  Татарстан респ., Лаишевский район, с. Столбище, ул. Совхозная, д. 8 
 
Завод детских мясных консервов Тихорецкий, ФЛ АО "Данон Россия"
Адрес:  Краснодарский край, Тихорецкий район, г. Тихорецк, ул. Ударников, д. 16/2 
 
Усть-Мая, СППК
Адрес:  Саха /Якутия/ респ., Усть-Майский у, пос. Усть-Мая, ул. Горького, д. 35/2