16.09.2019
Источник: tvrts.ru
Регион: Республика Хакасия
Просмотров: 237

Сельскохозяйственный рынок действует в Хакасии с февраля 2014 года. В текущем году он получил статус лучшего в стране и является востребованным среди покупателей. Здесь жители республики могут без посредников приобрести свежую, экологически чистую продукцию от местных фермеров по приемлемым ценам.

Перед новым руководителем Александром Векшиным поставлена задача сделать сельхозрынок еще более удобным как для покупателей, так и для фермеров: проработать выгодные условия реализации товара напрямую, не через перекупщиков. Это сделает узнаваемым качественные товары от того или иного сельхозтоваропроизводителя, а, с другой стороны, позволит покупателям точно знать, что именно они покупают.

Также в планах дирекции рынка расширение клиентской базы, увеличение потока покупателей, расширение ассортимента, в том числе, мясного, а также различные акции для покупателей.

- Все хорошие инициативы мы продолжим. Всё новое и перспективное постараемся воплотить в жизнь. Хакасия – этот регион, жители которого могут позволить себе приобретать охлаждённую продукцию, а не замороженную. Важно насытить рынок ассортиментом, и чтобы как можно больше дачников находили здесь место сбыта для своей продукции. Ассортимент должен быть разнообразным. Поэтому должны появиться на рынке и дикоросы, – отметил Александр Векшин.

23.10.2019

Сыру Сыр

23.10.2019

Сыру Сыр

В итальянском городе Бергамо прошло вручение наград 32-го ежегодного чемпионата World Cheese Awards. Эта премия имеет статус “Оскара" отрасли сыроделия, а в нынешнем году медали мероприятия привезли в Россию. Практически параллельно завершился конкурс Framonval во Франции, также продуктивно проведенный командой из нашей страны. Кому это важно и для кого конкурсы отметились золотом, серебром и бронзой? Рассказывает The DairyNews.
Победа, ООО
Адрес:  Бурятия респ., г. Улан-Удэ, ул. Сахьяновой, д. 3 офис 306 
 
Буян, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Кяхтинский район, с. Ивановка, ул. Луговая, д. 2А 
 
Куйтунское, ООО
Адрес:  Бурятия респ, Тарбагатайский район, с. Куйтун, ул. Коммунистическая, д. 32 
 
Тугнуй СП, ООО
Адрес:  Бурятия респ, г. Улан-Удэ, проспект Автомобилистов, д. 16 офис 9