22.10.2019
Источник: hab.kp.ru
Регион: Хабаровский край
Просмотров: 752

Как отметили в краевом министерстве сельского хозяйства, торговли, пищевой и перерабатывающей промышленности, симментальская порода – это одна из древнейших в мире пород. Коровы способны быстро акклиматизироваться, также их ценят за высокую молочную и мясную продуктивность и сохранение репродуктивной функции в течение длительного времени.

Отметим, что акцент на коровах симментальской породы делают в регионе не зря. Животные, которых ранее завезли в край, дают рекордные надои.

Напомним, фермерам предоставляют субсидии на поддержку племенного животноводства. Ее размер составляет 75 процентов фактически понесенных затрат на покупку скота, но не более 120 тысяч рублей на одну голову племенного молодняка крупного рогатого скота. Документы принимают с 15 октября по 1 ноября 2019 года.

15.11.2019

Антибиотики и молоко

Тема контроля остаточных лекарственных средств в молочной продукции всегда была актуальной. На недавном заседании отраслевого технического комитета (ТК 470), представитель компании Danone Юлия Елисеева озвучила предложение об объединении всех существующих методик определения антибиотиков в молоке в единый ГОСТ.
Захарино, СПК
Адрес:  Псковская обл, Новосокольнический район, д. Захарино 
 
Родина, СПК
Адрес:  Удмуртская респ., Малопургинский район, д. Новая Монья, ул. Северная, д. 28 
 
Павлов Николай М., ИП
Адрес:  Ростовская область, Белокалитвинский район, город Белая Калитва 
 
Конкорд, комбинат питания
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Яблочкова, д. 12 литера Ц Ч.П. 6-Н пом. 37