В КФХ Спасского района Татарстана планируют заготовить сено и для частного скота

Источник: www.tatar-inform.ru
В КФХ Равиля Бакирова Спасского района РТ планируют заготовить сено и для частного скота. На предстоящую зимовку этого корма запасут не менее 400 т, сообщает районная газета «Новая жизнь».
Произвести сено в таком объеме, как утверждают работники хозяйства, задача вполне выполнимая, несмотря на то, что жаркая погода конца мая не лучшим образом сказалась на травостое. 

Многолетние травы предстоит скосить с площади 200 га. Как отмечает агроном хозяйства Сергей Архипов, люди настроены по-деловому, каждый заинтересован в том, чтобы быстро управиться с заготовкой кормов.

К слову, в данном хозяйстве насчитывается более 60 голов КРС, треть из которых составляют дойные коровы.

12.04.2021
Молокосодержащие продукты. Часть игроков рынка до сих пор считает, что данную категорию необходимо исключить из технического регламента «О безопасности молока и молочной продукции», чтобы не вводить потребителя в заблуждение и сделать «натуральные» молочные продукты конкурентоспособнее. Вопрос усилился с введением «сложносочиненных» терминов, именующих продукты с заменой молочного жира (вроде продукт молокосодержащий с заменителем молочного жира, произведенный по технологии сметана/сыра/молока).
Читать полностью
Календарь