В Кемеровской области перед судом предстанет руководитель ООО ТД «Анжерское молоко»

Источник: sledcomrf.ru
В Кемеровской области перед судом предстанет руководитель ООО ТД «Анжерское молоко», обвиняемая в сокрытии денежных средств организации, за счет которых должно производиться взыскание налогов и сборов

Следственными органами Следственного комитета РФ по Кемеровской области завершено расследование уголовного дела в отношении 43-летнего руководителя общества с ограниченной ответственностью ТД «Анжерское молоко», обвиняемой в совершении преступления, предусмотренного ст. 199-2 УК РФ (сокрытие денежных средств организации, за счет которых должно производиться взыскание налогов).

По версии следствия, в 2011 году обвиняемая, чтобы избежать удержания задолженности по налогам, открыла новые расчетные счета. В результате чего она уклонилась от уплаты налогов на сумму около 6 млн. рублей. О данных нарушениях стало известно только после того, как налоговой инспекцией совместно с сотрудниками ОЭБ и ПК ГУ МВД России по Кемеровской области на предприятии была проведена проверка.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

04.05.2021
Новый год, 23 февраля, 8 марта – праздники никогда не были помехой потреблению молока. Наоборот, в такие дни спрос на молочные продукты обычно увеличивается.
Читать полностью
Календарь